Liberdade Para Querer

Passamos quase uma vida inteira,

Sentindo que apenas existimos nesse mundo,

Sei que precisamos saber o que somos,

Mas e se isso nos afastar um pouco?

Tirar a nossa liberdade para querer;

Se eu te tratar como você tanto pede

para que alguém faça, e se for eu?

Não seríamos bem mais felizes,

Se não fossem todos esses rótulos?

Que usamos e acabam nos distanciando;

Quero que fiquemos juntos agora,

Não precisa dizer o que é,

Apenas diga-me o que não quer,

Peça-me no ouvido, vamos longe assim;

Vamos ser amigos, amantes ou tudo isso,

Num manifesto somente nosso...íntimo,

Vamos cruzar os braços para essas rixas,

Quero fazer as pazes com o seu corpo e

com o seu coração, usando o meu;

Beija meu pescoço e desconta em mim,

Faça sua raiva evaporar no ar que respiramos

- suave

Esconderemos o segredo dos seus vizinhos,

Não precisa me mostrar como um troféu,

Só me guarda em suas melhores memórias;

(Data: 05 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos