Vida?

Entre vidas não vividas

Nas mortes mais que merecidas

Daqueles que não tinham vida

E estavam respirando

Sem exalar a doce vida

Que deveria ser vivida

Todo momento quase

Quase que nojento

Entre sexo, trabalho e televisão

Sem espaço para parar

Ou realmente relaxar

Curtir os dias assim?

Tão errados e tão certos

Para uma sociedade que visa

O consumo, sexo e informações

Sobre qualquer coisa que dê views

Desde tragédias a um evento

A um evento que perdeu sua

Alma, maneira, seu ponto de vista

Que está manipulado, cansado

E distorcido pela mídia sensacionalista

Onde a minoria se sempre irá ser

Posta, imposta a papéis menores

E onde a família tradicional se vê

Oprimida, desregularizada

Por beijos em novelas,

Mas não se preocupam por músicas

Sexistas, machistas

E que oprimem a real classe que merece

Ser respeitada, não ser julgada pelo que é.

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 31/05/2018
Código do texto: T6351580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.