O tempo e um rio
Eu já fui um rio,
Um rio de esperança,
Que corria vadio,
Com sua água criança...
Um dia já fui um rio,
Querendo ser mar,
E o tempo trouxe um vazio,
Que secou todo esse rio,
E o que dele sobrou, nem vale apena contar.
Há na vida, o tempo e um rio...
Que nos trazem calor e frio...
Alque