MIGALHAS

Já como tanto errei, migalhas eu sei, porém vivi o contrário, tive vida de rei, fui um presidiário cumprindo sentença, fui um herói recebendo recompensa, não é paródia, não é alusão, é verdade misericórdia, foi persuasão, mas contos e poesias, mas não é fantasias, foi crueldade, foi realidade, uma vida, uma estória, uma lida sem glória, hoje aquela incerteza, quarenta anos de natureza, como dizia a palavra, a glória da última e melhor que a primeira casa, se sacode, quem pode, ser recolhido, ser afrente, que ainda tente, encima das palhas, comer migalhas e voltar se por cima, construir o clima e viver.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 31/05/2018
Código do texto: T6351232
Classificação de conteúdo: seguro