Noete da Estação.
A Fé é a luz alta que se enxerga
Mas, depende de como se a vê,
Cria na verdade e gira nas estrelas
Pois pandora é a sua história!
Tantas vezes e nenhum silêncio
No barro, age nos olhos dos anjos.
A colmeia precisa de operário
E na liderança tem seu movimento!
Pernas e braços são aparelhos
E o que abastece é a pulsação
Levando o sangue para o espírito!
A nuvem é ramo para o oriente
E se põe num noete da estação
Antes de chegar a tempestade!