Quadro
Quisera eu colorir teus sonhos cinzas
Compor letras poéticas a quatro mãos
Viver em laços em nó de nós
Partilhar o devir cuidando do presente
Nosso presente !
Agora almeja o silêncio
Anseia por liberdade
Enxerga horizontes
Escolhas de caminhos
Rasga os papéis escritos em seda
Com cheiro de mim, nós !
Não percebe que o monólogo
Abstrai o diálogo , fere de morte entendimento
Caminhar junto a pores de sol
Amanhecer ao hálito
Da brisa fresca da primavera
Enxergar o tudo em mudo encanto
Teu voo solo
Guarda as lágrimas da partida
Tuas asas abrem a distância
Criando a saudade
Murmurando em tua partida
Não sinto tristeza em agonia
Desenho quadro
De fundo azul
De tuas asas
Ganhando o horizonte
Teu horizonte !
Voe em paz
Em bonança
Guardada em
Amor.