SOU EU

Sou triunfo do vencedor, sou a dor do perdedor, sou colo de pai, sou viagem a Dubai, sou o lixo que ninguém quis, sou a torre de Paris, sou a cor do sol escaldante, sou coração falante, sou aquele que pede socorro, sou aquele que a cada dia morro, sou oceano, sou mar, poucos em mim sabe navegar, sou torto, sou direito, sou crime perfeito, sou cruzeiro no navio, sou menino de curto pavio, sou fácil decifrar, preciso de colo, preciso falar, sou mistério, sou desvendável, uma flor estéril, criança homem imaginável, a escuridão da lua, brilho da estrela sua, sou fugaz, sou corte, sou capaz, tudo e nada, um pouquinho de cada, espero que entenda me ó minha amada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/05/2018
Código do texto: T6350314
Classificação de conteúdo: seguro