Espinhos
Rosas...
Em várias espécies
Fascinam pelo encanto
Colorem o ambiente
Dando leveza a vida
Por sua defesa
Os espinhos
Mulheres...
Contida em cada uma delas
Todas as rosas
Em perfume e tons
Cuidada em amor
Colherá pétalas em noites
Em que o pudico
Não ousará assistir
Em desamor
Murcham
Secam
Esvanecem
Em teu descaso
Colherá espinhos.
E fim !