ANTÍGONA, A VONTADE DE JUSTIÇA
Segundo semestre de 2017
Antígona, a nossa musa
Nós te amamos
Tu és o nosso reflexo em busca de justiça
Tu és a nossa vontade de justiça
Que ousaram repressar
Sons e ecos são ouvidos ao longe
É a marcha ininterrupta da justiça
Que ela venha ao teu encontro
A tua revolta é a nossa
E a luta por direitos não cessa
Amanhã será um dia melhor
O horizonte nos sorrirá
Nós podemos sentir
Toda a impotência acabará
A vontade de justiça se expressará com toda a força
Os dias não serão mais iguais
Nossas vozes serão ouvidas
Teremos nossos direitos
Cumpriremos nossos deveres
A luta não para
Antígona, levanta
Tua mão na minha mão
Juntos
Caminhemos sem medo
Nós somos tu
Tu és a nossa inspiração
Vai com vontade de justiça
Luta
Não baixa tua voz diante de quem te desrespeita
Vem
Corre
Nós estamos do seu lado
A luta continuará para sempre
O luto nos seguirá
Mas nós somos fortes
E não desistiremos de lutar
Pelos nossos direitos
Assim como tu, Antígona
Pois ninguém pode vencer a vontade de justiça