JUSTIÇA CORRUPTA

Dizem que somos iguais

Dizem que os nossos direitos são respeitados,

A violação tá demais

E o final de tudo é que somos prejudicados.

A ilegalidade já virou festa

Que já cansei de ver tanta propaganda de combate,

É por isso que a desigualdade nos resta

Pois prevalece a quem tem dinheiro conceitua essa prática uma arte.

A legislação desse país precisa ser reformada

Como acabar o foro privilegiado,

Adotar a pena de morte, acabar a delação premiada

Eliminar o auxílio reclusão e a audiência de custódia como benefícios aos condenados.

Justiça capitalista

Comprada e vendida que favorece a quem tem dinheiro,

Compostas por membros golpistas

Esse é o retrato da justiça dos brasileiros.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/05/2018
Código do texto: T6350043
Classificação de conteúdo: seguro