Todo Meu Nada - Eric Fanuel

Meu cafofo não tem nada

Paredes nuas, as telhas quebradas

Sem piso no chão

Nem água encanada, lá tem

Mas no meu nada, sou feliz

Pois o motivo de eu não ter nada

É que todo o meu nada

Pertence ao outro também