SILÊNCIO
SILÊNCIO
Por que o Silêncio?
Você está com Medo?
Medo de que?
Você quer um Mundo
Melhor para seus filhos,
Para seus netos!
Até onde vai o teu amor?
Ele paralisa perante o Medo,
O incerto?
E o que é certo hoje em dia?
Viver na escravidão a mercê
De um sistema que agrada a quem?
Que serve a quem?
Acredite na mudança e ela
Acontecerá.
Acredite em você e o
Medo se dissipará!
Somos filhos do Divino,
Temos Fé, Amor, Sabedoria
O que é mais poderoso do que isto?
Se você crê no Bem Maior,
Se você acredita.
A Mudança acontece!
Imara Ione Vieira