Luz e energia

Sou muito afortunada

Recebo bênçãos dos céus

Me sinto sempre abraçada

De energia guiada por Deus

A luz divina da inspiração

Só chega se tiver gratidão

Seja aberto à manifestação

Creia e o universo conspira

O segredo é sempre agradecer

As dores e alegrias têm função

Elas te fazem na vida crescer

A chave tudo é a compaixão

Abra seus braços e sorria

Deixa a chuva te abençoar

Nada é por acaso, aceite!

E receberá luz e energia.

By Claudia Florindo Corrêa

28/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/05/2018
Código do texto: T6349255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.