A metafísica de um olhar a distância.

Queria dizer isso é terrível.

O mundo da ilusão plantada.

Como se a verdade fosse a ficção.

Presa aos olhares soçobrados.

Descritos na imaginação.

Sei o quanto a substancialidade é insignificante.

Aos delírios da linguagem.

A fala antecipada.

Como se os amanheceres ressuscitassem.

As vossas recordações.

Uma passagem misericordiosa.

A cada tempo recitada.

A distância dos sonhos.

Resquício do tempo prescritivo.

Os desejos da vontade idiossincrática.

As montanhas propostas.

Como se as ideologias reconstruíssem.

Substanciando as memórias sobrepostas.

As vossas ponderações.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/05/2018
Código do texto: T6348954
Classificação de conteúdo: seguro