Paradoxal ?
Sorvendo um café
Indolentemente sacrifico o tempo
Percebo a fumaça que se depreende do líquido
No ar procurando o seu espaço ... tão volátil
Em esgrima com a percepção
Vence a clareza
A essência humana
Volátil !
Livre de qualquer complexidade
Tão óbvia quanto previsível
Em momentos de caos
Preservam tão somente individualidades
Lutam por galgar um espaço
Matam por sobrevivência
Agradecem em prece muda
A vitória de Pirro
O id companheiro personalista
Relativiza a estupefação
Grita !
Fortes e selvagens
Vencem !
Idealiza a Humanidade sem humanidade
Paradoxal ?
Não !
Humano ser ...