Cansados

Cansados dos seus desmando,

Deste seu imbecil egoísmos.

Não atendemos o seu comando,

Não aceito o seu bandidismos.

Queremos o país de volta,

Queremos nossa soberania.

Pode dar sua meia volta,

E ir pra casa da sua ‘’tia’’.

Vendeste nossa autonomia,

Para atender os seus conluios.

E agora vem e me chicoteia,

Cobrando impostos caros.

Sai daí e pode ir embora,

Deixe este povo viver.

Basta o que fez até agora,

Não queremos sofrer.

Cansados das suas badernas,

Derrubando nossos direitos.

Vá cuidar das suas meninas,

Pois já estamos insatisfeitos.

O seu poder é todo nosso,

E você não nos representa.

Porque este lugar é nosso,

Com a gente tu não aguenta.

Sai daí e pode ir embora,

Deixe este povo viver.

Basta o que fez até agora,

Não queremos sofrer.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/05/2018
Código do texto: T6348299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.