Percepção
Em retiro sazonal
Reflito a minha existência
Em vitórias conquistadas
Hoje pueris
Em derrotas
Hoje sofrimento apaziguado... tatuado
A vida em seus meandros
Dita escolhas
Nos exercita arbítrios
Pelos quais tateamos
Na dúvida do acerto
Hoje a clara percepção se apresenta
Sem cortes
Sem induções
Sobre os caminhos que escolhi como norte
Não escolhi ! Segui rastros
Já definidos e dermarcados
Segui o rebanho !
O grito de liberdade
Vem na medida do contraponto
Sóbrio despido de vaidade
Acometido de branda bravura
Em remanso... Sigo !