AFASTA MÃO-LEVE

Segundos, minutos, horas, dias, semana...

Decisão que do povo emana

Profissional que não se engana

Povo que tem gana

É caminhoneiro, é agricultor, é professor, é almocreve...

É povo que grafa, grava, grita: - Afasta mão-leve

O caminho de categoria trabalhadora é greve.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 27/05/2018
Código do texto: T6348225
Classificação de conteúdo: seguro