OS SINAIS
Se eu disser sim
Se eu disser!
Mas posso dizer
Porque a vida vem me ensinar a viver
Posso aceitar os traços
Os passos
Os laços
Posso
Nem sempre me convém
E a vida me ensina que posso dizer não também
A vida vai me direcionando
Vou andando
Captando
Os sinais