Fragmentada...

A sombra da realidade...

Minha alma negra, preso sobre a sombra do tempo... despedaçado.

O vendo espelha os sonhos e meus desejos como pó ao chão...

Cicatrizes espelhadas, infeccionadas por desejos que já se foram...

Sentado na calçada eu escuto o silêncio de meu mundo.