Dani

Vejo no passo o descompasso

do novo ser e no envelhecer

vejo também, na incerteza,

no tropicar, mas cada um

ao seu tempo caminhar.

Como as águas que correm...

assim correm nossas vidas,

toda chegada demanda a

partida e assim vamos,

como vento passamos.

Novo... indignar-se ao partir!

Velho... resignar-se partir!

Ambíguos sentimentos;

caminhantes da vida

somos todos nós

e caminhamos...

P.S: - sobre as reflexões de Dani_ela num sábado de sol, ao perceber a

vida num universo compreendido entre os dois e os oitenta anos,

no caminhar de Gabriel e Nancy, lidando com suas nossas perdas.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/05/2018
Código do texto: T6347497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.