Retrato

Te peguei por mais de uma vez

Vivendo o mesmo ciclo de aflição

Abre, relê e inventa

Agora já não sente o mesmo

Apesar das mesmas palavras

Te distorcem as ideias

Senta e reflete

Agrupando todo pensamento positivo

Que se movimenta

Mas se revolta

De novo e de novo

Sempre escutando

A voz inconsciente e impiedosa

Da própria cabeça

Descontos, fraque, mesa e decepção

Líquido vicioso

De retorno rápido pro céu do corpo

Que desanda entre o monte

Nada linear de possibilidades

Insultando a verdade com força

E cresce em cima do que não existiu

Maldição dos caprichos

Nunca tocou as mãos reais

E já supera as expectativas

Alertando a todos que comprem

Suas dúvidas por precaução

Afogado em respiros adiantados

Sem atitude alguma, se deita

Remoendo a fantasia esquisita

Do que comeu hoje de manhã

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 26/05/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6347439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.