Quando alguém olhar em meus olhos
Quando alguém olhar em meus olhos
E ver o passado...
Que não o diga para ir,
Nem ao cheiro da chuva que banhou a noite,
Ou ao beijo,
Tão pouco a morte que num açoite,
Tirou alguém de mim.
Quando alguém olhar e ver o presente
E tudo o que de repente... já era!
Não se compadeça,
Não reze,
Não me apresse,
Que devagar... vago,
Que devagar vivo,
Pois o agora é um milagre,
E o futuro é cada segundo
Que nem o percebo, nem o sinto passar... é já é passado!