Que porra é essa?

Que insanidade total

O homem quer comer o homem

Os peixes grandes querem matar os bagrinhos

Não somos nada nessa terra

E precisamos suportar sorrindo?

Brigamos por dinheiro, religião, status

Até pelo time campeão

Queremos tudo, os outros que se virem

Nossos olhos, pura ganância e competição

Nem mais existe compaixão...

Não somos nada nessa terra

Nada é verdadeiramente nosso

E seguimos brigando, passando por cima

Esquecemos que há fome, miséria

E os loucos de pedra gastando nosso dinheiro

com viagens de jatinhos;

Estamos perdendo tudo o que é nosso

Nem nossas palavras nos pertencem

Estamos parados, vendo o mundo desabar

Estamos parados vendo pessoas morrendo

E não saímos do lugar;

Somos covardes, arrogantes, e muito mais

Deixamos a nossa hora de lutar de lado

Como será para nosso filho (a) amanhã?

Você já se perguntou?

O caos, a desumanidade ainda será pior;

Vivemos um terrível pesadelo

Estamos morrendo sem perceber

Nos arrancam tudo o que temos de direito

Somos vítimas e somos culpados

E eu pergunto: Que porra é essa?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/05/2018
Código do texto: T6347293
Classificação de conteúdo: seguro