Amélias Secas

Desistem-se de si os casais exaustos

Fartos de afazeres e outras redundâncias.

Amélias secas viram-se para o lado e dormem pesado,

Enquanto os tais traidores pensam em muita sujeira sexual.

Amélia cansada, exausta,

És o abandono do flerte, do eterno namoro, do orgasmo que depressa vem (vinha).

E o tal traidor o que fará?

Nomear-se-á eunuco ou canalha mesmo?

Amélia está cansada, desanimada, e portanto, sexo não há.

O traidor que se vire, compreenda a frieza de Amélia, que não alcança um orgasmo nem por gentileza.

Enquanto ele idealiza em sua mente suja muita besteira.

Pedro De La Rosa
Enviado por Pedro De La Rosa em 26/05/2018
Código do texto: T6347013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.