Existência
Pedes para sopesar o meu sentir
Em quantificação exata
É possível !
Na razão direta em medida certa
Na exatidão de sua existência
A conta gotas
Eu passarinho caído do ninho
Alimento-me de tua essência
Que se faz presente a cada inspiração
Agora sigo por caminhos reais
Enxergo a vida em real matiz
Salvo de sombras
No resgate de tua luz
Meu farol
Meu leme
Se buscas lógica... exatidão de respostas
Consulte o seu âmago
Lá estarei a existir pleno... e feliz !