IRA

Meu Deus gostaria de saber

Até aonde vai a ganância desse povo,

Começando pelo alto escalão do poder

Todos os dias aparece na TV um fato novo.

São desvios de dinheiro público

Que deveria ser aplicados nas despesas básicas,

Estão roubando o dinheiro que é nosso

Graças a esse governo estamos vivendo uma situação trágica.

Tem gente aí que acordou de manhã

E não achou um pão para comer,

A fatia maior da maçã

Foi desviada em prol do poder.

O salário é incompatível

Para a quitação dos nossos débitos,

Não para de subir o preço do combustível

E os impostos que pagamos não temos a contrapartida do crédito.

O nosso estado tem um dos maiores índices de desempregados

Já existente no país,

E o governo não está nem um pouco preocupado

Com o povo que encontra-se infeliz.

Será que vamos ficar imóveis

Sem protestarmos pelos nossos direitos,

Não acho justo sermos tratados

Com essa falta de respeito.

Chega de tantas promessas e mentiras

Que escutamos em toda eleição,

Aqui só está crescendo a minha ira

De ver tanta corrupção.

Não podemos ficar de mão atadas

Deixando tudo isso acontecer,

Não podemos ficar sem fazer nada

Pois o sofredor final é eu e você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/05/2018
Código do texto: T6346923
Classificação de conteúdo: seguro