Cego Também
Cada vez mais entrego-me a fé,
escoro o dia em xícaras de café,
vou ficando invisível aos olhos
de quem não quer enxergar-me.
Talvez até seja bom, pois sinto
ser como o bombom que mesmo
vendo não desperta atenção de
de ninguém, até mesmo no trem.
Restado na caixa, sigo olhando e
talvez, ainda, aprendendo que a
gente foi vivendo a vida tal qual,
por um tempo foi cego também.
A vida educa, às vezes caduca e
faz esquecer restando o nada...
e toda parada é só outra parada
do trem, nesse eterno vai e vem.