A partida
Me deixe partir em paz
Não se despeça,não olhe para tras
Esqueça tudo que passou
As noites frias e o cobertor
O futuro me espera, desta vez não haverá festa
Só levarei comigo as boas lembranças
Aonde somente a saudade e a poesia me alcança.