POESIA E ORAÇÃO

Permita uma licença, independente de sua crença, uma poesia, uma cantoria, meu coração, uma pequena oração, para que eu e você reflita, então permita essa ação, primeiro muita gratidão, que Deus nunca deixe de dar me a atenção, agradeço pelo pão, pelo amigo, pela família, pela comunhão, depois o perdão, quando falhei, quando pequei e quando não estendi a mão, queria falar de como sou pequeno, sou um grão, grandioso Deus foi tuas bençãos e quanto não reconheci, quanto fui ingrato e não percebi, a tribulação existe, mas a misericórdia persiste, ontem minha miséria foi verdadeira, mas a glória da segunda casa é maior que a primeira, perdão senhor quando fui ambicioso e soberbo, avarento e ganancioso, porém diante dos seus feitos, em minha vida também quero efeito, seu afago, seu milagre, sem pressa, sua promessa, então, seu perdão, sua glória, minha vitória, senhor, tenha compaixão de mim e desse que tá lendo meu irmão, por tudo minha gratidão, seu perdão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/05/2018
Código do texto: T6346710
Classificação de conteúdo: seguro