Viajei!...
O desejo teu acolheu o meu,
corpo a corpo, sexo a sexo
imprimindo sensações sem
alma, só querer, só prazer...
Será!?... Sente o corpo mas
pede a alma, chama, clama!
Corpo e alma são um todo e
o corpo cede ao que pede a
alma. Impossível, então, é o
sentir sem alma... viajei!...
Talvez viaje corpo e alma!...