MUNDO APOCALÍPTICO

Como esse mundo é atemorizador

Graças ás atitudes de nós seres humanos,

Estamos no Apocalipse do rigor

Sujeitos a pagarmos pelos nossos próprios danos.

Os seres humanos são capazes de causar

Diversas fatalidades que até Deus duvida,

O espírito maligno está a impregnar

Nos corações que chegam a executar vidas.

Por incrível que pareça

Os animais estão vivendo mais do que nós,

Rezamos que esse mal um dia pereça

Porque o pedido de socorro é o chamamento que mais sai da nossa voz.

O domínio da monstruosidade

Impregnado na sociedade,

Resulta um mundo de calamidade

Cuja desgraça mundial é a sua finalidade.

Vejo filhos se rebelar com seus pais

Coisas que não víamos ancestralmente,

Hoje em dia o amor e o respeito ao próximo não existem mais

Como via de regra antigamente.

Nos jornais só se ver desordens nos noticiários

De estupros, tráfico de drogas, assaltos,

Infelizmente somos os ouvintes secundários

Que somos audiências e vítimas de crimes como os assassinatos.

Hoje em dia os homens querem ser posseiros das suas companheiras

Figurando-a como sua propriedade,

O ciúme doentio é uma das causas de feminicídio

E esse índice vem aumentando em diferentes idades.

As mulheres também não ficam atrás

Elas também estão na estatística da população carcerária,

Hoje em dia qualquer ser humano é capaz

De piorar ainda mais a essa situação que já se encontra precária.

A natureza também anda revoltada

Pois já cansou de sofrer da ação humana,

Deslizamentos, soterramentos, enxurradas

É uma de suas vinganças tiranas.

Cada ação gera uma reação

Quem paga pra ver, ver caro demais,

A falta de consideração e amor no coração

Leva o mundo apocalíptico se agravar cada vez mais.

Na escritura sagrada tem uma passagem

Anunciando o fim dos tempos,

Ironizados por considerar os fatos como uma bobagem

Agora estamos pagando com graves sofrimentos.

Há uma pequena sociedade

Que ainda clama por Deus,

Mas é tão grande a maldade

Que o Criador, muitas vezes , não dar conta de todos aqueles que sofrem.

A partição dessa vida sempre causa

Seja biológico, social, psicológico ou sobrenatural,

Nesse mundo apocalíptico não haverá pausa

Pelo fato da existência do mal.

A escassez do bem não é pálio o suficiente

Para combater todo o mal existente na Terra,

De forças compatíveis somos indigentes

Para enfrentar a guerra.

O mal generalizado

Está totalmente preparado,

Para destruir todos os oposicionistas

Que não for a favor do seu ponto de vista.

Infelizmente não temos a quem apelar

Para que sejamos libertos deste lugar,

O jeito é esperar a morte chegar

E aguardar o julgamento de Deus para decidir onde as nossas almas vão ficar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/05/2018
Código do texto: T6346539
Classificação de conteúdo: seguro