CAOS

A que ponto o Brasil chegou

Em faltar combustíveis nos postos de abastecimento,

O país está um caos

Pelo preço abusivo desse aumento.

A categoria que movimenta a economia da nação

Decidiram parar também,

O povo é o principal pagão

Dessa esculhambação provocada pela incompetência da pública administração.

Diante da corrupção

Quem leva o maior prejuízo é a população,

Desta vez perdem as três esferas da economia global

O governo, as empresas e o consumidor final.

Até hoje não consigo me convencer

Porque é tão alta a taxa inflacionária,

Num país que sempre tendeu-se a fortalecer

Graças á sua alta carga tributária.

Não dar para engolir

Essa desculpa esfarrapada,

O petróleo que estavam a produzir

Hoje em dia suas ações investidas não valem nada.

O Brasil é considerado a nação mais rica da região sul-americana

O aumento exacerbado dos produtos graças a uma política sacana,

As feiras livres não têm produtos para realizar suas vendas

Não existe arrecadação sem renda.

Falta combustíveis nos postos de abastecimento

E nos estados que ainda tem o valor abusivo é cobrado,

Apoio sim esse movimento

Para combater o aumento exagerado.

O povo não aguenta mais

Em pagar pelas sujeiras da corrupção,

O povo está com todo o gás

De lutar pela melhoria de vida desta nação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/05/2018
Código do texto: T6346537
Classificação de conteúdo: seguro