CAMINHOS DE LUZ
CAMINHOS DE LUZ
A Luz que brilha
A nos iluminar
Os caminhos
A vida
É no semblante
Protegido
Amado
Consolidado
Da coragem
De ultrapassar
Barreiras
Lamparinas azuis,
Verdes
Amarelas
Proteção
Inigualável
Perfeita
Assim como
Perfeito
Por Deus fomos
Criados
Amados
Protegidos
Nos caminhos de Luz!
Imara Ione Vieira