Fogo de Héstia

Cabal é a invenção mortal

de viver a vida do sol ao cal,

do mel ao fel, do barro ao caos.

Como se tudo fosse mais que banal.

Lucas Gabriel Rangel
Enviado por Lucas Gabriel Rangel em 25/05/2018
Código do texto: T6346159
Classificação de conteúdo: seguro