No meio do perigo
Até quando
Vamos aguentar
Os desmandos
De um bando de profanos
Para não dizer marginal
Que vivem usurpando
Enganando
Quem não raciocina normal
Estamos perdidos
No meio do perigo
De bandidos e de políticos
Que agem tudo igual
Os bandidos andam armados
Os políticos acobertados
Com fórum privilegiado
Mordomias e direitos
Que mais parece um carnaval
São leis que protegem
Indultos que concedem
Direitos desiguais
Bandido é bandido
Tem que pagar o merecido
O que foi sentenciado no tribunal