CAN/ * /ECOS
Quando o Signo
se desprende
__fatalmente__
ele apreende... ___Asas!...
Mas não com voos altíss
onos ...___ de Águias !
__pro mode bem dos despertos
/ despertares !...__
é mais mais é
um assim ___ cachorro
nos seus
___brincares___
envolvendo
desenrolando...
___ encontrando___
em-olvendo...
e assim ___...uma outra
/ Numeração
__coisas comuns__
adquirem não __ Moeda__
mas entremeadas
___ de Valor___...sem Sumiço...
Mas os Surrealistas já?
__nos não haviam__
Ensinado... Isso???...
LINK.: https://br.pinterest.com/mirianrr/surreal/2lp=true