Teu Fim...
Todo dia afogas as mágoas
no nefasto álcool que corrói
teu corpo e machuca a alma,
entorpece, embriaga a razão,
mascara a fome, anula o tesão,
distorce a compreensão dos fatos,
torna-te deveras chato, nada pacato,
fugaz euforia, por fim depressão, solidão,
uma vida perdida, um triste destino teu fim...