QUE SITUAÇÃO!
Como nosso país é contra dizente,
O que era para fazer as coisas andarem,
Faz as coisas pararem.
Que governo indecente!
Para onde estamos indo?
Nosso norte está a esmo.
Eles só pensam em si mesmos
E o direito vai se esvaindo.
Tributos e impostos crescendo,
A justiça desvanecendo,
Saúde, segurança... Onde estão?
Que Deus tenha piedade de nós!
Que nossa omissão não seja nosso algoz
E a indolência não deixe míope nossa razão.