MAIS OU MENOS
Mais ou menos
Mais?
Menos?
Isso mata
Mata o amor
Mata os sentimentos
Mata os relacionamentos
Necessário se faz que entreguemos
Afetos, gestos, palavras
Mas numa completude
Porque do contrário seremos pessoas mais ou menos
E levando a vida assim para a nulidade caminharemos
Estamos aqui na terra para crescer, evoluir, construir
E uma vida mais ou menos não leva ninguém a nada
Algo a refletir