Amanhã pode ser tarde

Todos os dias você faz planos,

Planos para o almoço, para o jantar.

Planos para aquela baladinha com os amigos.

Faz plano para viajar.

Você planeja o futuro,

Revisa planos feitos no passado.

Vive planejando e revisando

E acaba não vivendo no presente

O que planejou quando ele ainda seria futuro.

E em cada plano e revisão

Você vai se esquecendo de amar.

E amar é como um relógio

Despertador movido a corda

Que é preciso dar corda a cada despertar.

E se um dia você acorda e esquece a corda...