Convite
Desdobramentos da vilania
Servidos em pratos frios
O descaso secular responde... presente !
Não há como maquiar
Agora é engolir
Saborear o féu a conta gotas
As panelas silenciaram
O pano caiu e não há aplausos
A ópera bufa rendeu-se a tragédia
Platéia bestificada assiste
Apenas assiste !
Tomar o destino em mãos
Sair da letargia
Ser ator da própria história
Sacrificar a indolência
É preciso !
Viver em pesadelos
em secular agonia
Cobra o preço em sangue
É hora do despertar
De sermos um povo ...ou assistir a banda passar.