O silêncio esconde palavras
O silêncio esconde palavras
Para apaziguar o coração
A voz fica esquecido em segredo
Onde está a paz, nesse silêncio
Deixando morrer a voz do coração
Vidas Foram saqueadas
Deixando na estrada sons de murmúrio
Degenerando o entorno da vida
Sofrendo a dor em silêncio,emudecidos se encontram
Vagando como zumbis na solidão