Poesia

Posso escrever tudo no papel,

Posso versejar esse mundo cruel,

Mas as pessoas estão com passos largos

Pisando em todos versos amargos!

Minha poesia mendigando na rua,

Dorme na calçada fria, sob a luz da lua,

Está nua mostrando toda prosa,

Os lábios do seu sexo são cor de rosa!

Ninguém olha, ninguém quer conquistar,

Não se importam com sua fome,

O estômago roncando por falta de olhar,

Porque poesia não é o que se consome!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 23/05/2018
Código do texto: T6344730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.