A dor do poeta

Ser poeta é sentir dor diariamente.

Minha dor

Eu tento passar para o papel

Tento livrar-me dela

Passar para o mundo

Porque minha dor não passa.

Todos os dias eu a vejo triste

Seus olhos

Sua esperança no olhar

Na busca de uma vida melhor

Que a tire da solidão

E mude aquele mundo de ilusão.

Ser poeta é sofrer a ausência

De liberdade

É querer voar as nuvens

Ir além do horizonte

Invadir os corações

E permear os sentimentos.

Deixe-me caminhar livremente

Desvendar os mistérios

Tirar de mim esse fardo

Essas armadilhas ferrenhas

Que travam os meus pensamentos

E não deixa-me ser feliz.

Esse é o clamor da liberdade

É o grito

Canto o amor que está no meu peito

A alegria que emana da minha alma

A solidão que sufoca-me na noite escura

E a tristeza que acompanha-me.