VIAGEM NA ALMA DELA

Quero fazer uma viagem na alma daquela que será meu amor, que sorte em passear nesse jardim e encontrar essa flor, amável, sensata e prudente, enche o peito de orgulho, olha gente, não custa nada desenhar, paisagem é para se admirar, sei que devo preparar para suas inquietações, desatino nas emoções, que será suplantado pelo bem querer, simplesmente seu jeito de ser, bonita, aflita, sabores variados, elas são assim, daquele jeito pode vir, guerreira vivida, meiga e atrevida, sensibilidade gigantesca, cabeça fresca, até que pise no calcanhar, ela constrange quem chegar, eu sorte ela amada, essa cena desenhada, ainda que exista dor, apenas fazendo uma viagem na alma daquela que será meu amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/05/2018
Código do texto: T6344630
Classificação de conteúdo: seguro