VIDA LONGA

Te desejo vida longa, com leveza de criança, te desejo um rumo de sorte, que sua vida trafegue o norte e os mais doces amigos aproximam, aquela brisa no rosto, a vida fazendo o gosto, a singela poesia da alma, toda palavra que acalma, eu desejo a você, depende do seu querer, a bondade dos pais, a esperança no cais, seu olhar no beija flor, seu coração de amor, que sua dor seja estancada, na noite calada, que seu nariz cheira a rosa, que sua boca tenha verso e prosa, seu ouvido escute gemido de um sussurro amigo, seus olhos venham contemplar a sensibilidade, em que um verso de humildade de cor marrom, fazendo a esperança um novo tom, desculpe meu jeito tolo e monga, só queria lhe desejar vida longa.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/05/2018
Código do texto: T6344627
Classificação de conteúdo: seguro