CABEÇA ERGUIDA
Levanta a cabeça.
Erga esse corpo
Não se vergue na tempestade.
Não deixe que o vento lhe derrube.
O tempo passa. Tudo passa.
Horas se vão, mas sempre chegam.
O tempo nunca está perdido
Quando se busca viver.
Não conte as pedras do chão.
Olhe as aves no céu.
Não dê voltas a esmo.
Caminhe reto. Na direção que escolhestes.
As pedras machucam os pés.
O sol nos resseca a pele.
Mas se afaste de certas sombras.
Não se acomode.
Não descanse para sempre.
Não espere que o mundo gire por você.
Não olhe pra baixo.
O que buscas está acima.
Não vergue teu corpo.
Precisas caminhar firme.
O tempo nunca está perdido.
Quando guardamos nossa fé.
Mesmo contra todas as forças.
Mesmo com todas as lágrimas.