As Lágrimas do Irmão

O meu irmão chorou.

Lamentei por suas lágrimas.

Fiz minha oração.

Disse: Deus me livre.

Fui em frente.

Meu irmão chorou.

Escutei suas lágrimas

Mas estava muito ocupado.

Olhando pra mim mesmo.

Adorando minha imagem no espelho.

Meu irmão chorou e caiu.

Então eu pude lamentar e talvez acusa-lo.

Agradeci a Deus por não ser eu.

Afinal eu sou melhor.

O espelho me revela isso.

Meu irmão chorou, caiu e morreu.

Então eu vi que podia ter feito alguma coisa.

Era tarde então.

Foi minha vez de chorar.

Talvez arrependido, talvez com remorso.

Apenas chorei no espelho.

Jadson Buarque
Enviado por Jadson Buarque em 22/05/2018
Código do texto: T6343626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.