Alianças

.:.

Alianças

Alianças atrairiam ou criam repulsas?

São simbolismos ou concretude?

Ou a atração e, por que não, a repulsa

estariam na postura?

A lealdade, a fidelidade...

Estariam nos sentidos visuais?

Ou são elos invisíveis que transcendem o senso comum?

As alianças simbolizam compromissos.

Entrementes, pode haver (Deveria?) um aliança virtual, invisível, dentro de nós;

um pacto de seriedade, lealdade, fidelidade, amor, respeito.

Alianças podem ser

auréolas angelicais.

Não as vemos, mas existem!

São proteções divinas

que nos blindam da mácula, do pecado,

da ambição, da vaidade...

Por isso, a necessidade

da pueril percepção da realidade existencial,

expressão mais singela

do que se pode entender por divindade.

Por isso (a)traio?

Crato-CE, 22 de maio de 2018.

13h47min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.